quinta-feira, janeiro 21, 2010

Trash Food na Praia


Quem tem coragem de experimentar essa guloseima local? Queijo coalho, mel, orégano e, ainda, molho de alho. Tudo isso transportado num veículo com refrigeração própria para o condicionamento dos ingridientes. Esse é o segredo do gostinho final, lá dentro do carrinho, a temperatura chega a 50 graus, suficiente para derreter o prazo de validade de todas as comidas. A chefe gourmet, que também é motorista (e motor!) garante ser uma declícia. Tive que passar a oferta.

quarta-feira, janeiro 20, 2010

Saudações de Porto de Galinhas



Distante da batcaverna, digo do Estúdio Daybreak, não tenho muitas novidades sobre o DVD ou shows para postar. Estou no Nordeste e a vida passa lentamente. Estando aqui, tenho a maior saudades de tocar por aqui - tipo Salvador, onde estamos mais em casa que Brasília. Ou Natal, onde fizemos uma excelente apresentação ao lado dos Paralamas uns anos atrás. Se a distribuição do DVD for bem feita, voltaremos para todas essas praças.